大力士RO

一个努力变成富婆的胖胖球女孩。

【PU】昨晚有好好的睡一觉吗?(中)

✨圈地自萌,请勿上升真人

✨ooc.ooc.ooc

✨记流水账

樊振东一直认为自己是个迷弟,不过是男友粉的那种,直到一天晚上做梦,梦见了周雨,与他一起共度春宵,醒来后他就不淡定了,跑到厕所里回味了一下,期间还无视了舍友的砸门喊叫声。

“这走向不对啊。”樊振东从厕所出来就一直扣着手。

“东哥你又咋了,占坑那么久,可把我给瘪的!”室友飞速地解决完洗后冲出来,用湿漉漉的手捏扯着樊振东肉肉的脸。

“你一般做那种梦是因为什么?”樊振东打开室友的手,凑近悄咪咪地问。

“您说的是哪种梦啊?”室友虽然说得什么都不知道一样,但是脸上的滑稽笑已经出卖了他。

“你东哥我说的都这么含蓄了。”

“我一般是看岛国老师啊。难不成你……周老师?”室友神情逐渐严肃。

“我才不允许你这么说雨哥!”于是樊振东给室友来了以及肘击。

没脸见雨哥了,我亵渎了我的白月光。这是樊振东这几天来脑海里循环的,整个人都显得十分忧郁。明明有很多机会可以和周雨聊天的,但他都很害怕,很紧张,他只要是翻周雨的微博朋友圈看视频,都会想到那晚的梦。大概又要睡不着了吧。

“东哥,不要太难过,这可能就是爱的表现。”室友轻轻拍着樊振东的背,他有些后悔开那玩笑了。


又是星期二的夜晚,樊振东并没有想以前一样看ASMR,他怕看到周雨,即使是视频里的。

“东哥,看啥啊?”

“一家老乡向前冲,我想缓解一下烦闷的心情。”

“那你怎么不看奇志碰大兵?”

“等我看了越策越开心吧。”

“你是不是打算不睡觉?”


周雨最近也很郁闷,郁闷到都没研究新的歌了。从视频网站到微博再到朋友圈,反复的刷新着评论和赞,都没有看到那个小胖子的身影,小胖子也没有像以前一样天天找他聊天了。起初周雨并没有在意,但是越往后越觉得少了点什么。大概是樊振东找他聊天已经成为习惯了吧,那孩子挺可爱的,周雨坐在椅子上无聊的摆弄着桌上的道具。要不问一问?周雨打开微信,找到樊振东,发送了一句:最近怎么样,有好好睡觉吗?发完后,周雨怕后悔就把手机丢桌上,自己躺在床上盖上被子逼迫着自己睡觉,刚闭上眼睛,突然感觉不对劲,我为什么我表现得像个怀春少女?我不会是喜欢那个小胖子了吧?周雨有些尴尬,算了算了,睡一觉都会过去的。

周雨做了一个梦,他梦到他和樊振东在一个小花园里,对方吞吞吐吐地在和他说些什么,声音太小了听不清,周雨努力的在猜唇语,刚猜了开头几个字电话铃声就把周雨给闹醒了。周雨一下子从床上跳了起来,看了下来电显示,马上接听怒吼道:“大胆方博!扰我清梦!”

“雷哥息怒!”另一头的方博接得也挺快,“周末去不去大学看一下?毕业后都没去过了。”

“成嘞,反正也没事。”

周雨放下手机后就有些后悔了,他想起樊振东也是那个大学的学生,他俩还是同专业的,回想起刚刚的梦,周雨开始慌了。打开微信,看着自己给樊振东发的消息,开始觉得好丢人,为什么不能撤回了。


下晚自习回到寝室的樊振东,看着周雨发过来消息当场死机,保持着看着手机准备爬上床的动作有一两分钟,才回过神慢慢地退到椅子上,手搭在大腿上,伴随着轻微的抖动,眼睛直往前方,嘴微微张开。

“东哥你怎么了?”

“东哥你不能丢下你的室友!”

“东哥考试还得靠你啊!”三位室友疯狂的摇着樊振东,试图将他唤醒。

樊振东颤抖地举着手机给室友们看。

“这难道就是传说中的放长线钓大鱼?东哥可以啊。”室友们纷纷竖起大姆指,表示会朝樊振东看齐。

“不,不是,我没有。”

“原来如此,”室友们听完樊振东的解释点点头,“东哥,你喜欢周雨吗?”

“我是迷弟,我是男粉。我是迷弟,我是男粉。我是迷弟,我是男粉……”樊振东冷着一张脸开始自我催眠。

“完了,东哥深陷其中了。”室友们开始暗自琢磨着如何撮合这一对。



“对了,周雨喜欢东哥吗?”室友A。

“谁知道呢?”室友B。

“我们会不会有些鲁莽?”室友C。

————————tbc————————————

国庆节快乐呀!!!✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

前几天结束了军训,不仅黑成碳,体检居然还胖了😭

评论(6)

热度(24)