大力士RO

一个努力变成富婆的胖胖球女孩。

【PU】人无再少年

✨圈地自萌,请勿上升真人
✨ooc,ooc,ooc
✨无年龄差设定,定居国外设定
✨记流水账
✨超级短

        今天是万圣节,周雨躺在沙发上看着电视上播放着的影片,明明已经放假了,自己的另一半还在加班,这让周雨很是心烦。
        “叮咚”有人按响了门铃。
        周雨走过去开门,是几个穿上化妆服,带上面具的外国小孩,他们用稚嫩的声音齐声说道:“不给糖果就捣蛋。”周雨笑了笑,从客厅拿来了几袋糖果分给了孩子们,并目送着孩子们离开。
       “万圣节啊……”躺回沙发上的周雨陷入了回忆。
       当年他还是一名高中生,与樊振东在秘密交往中。那日也是万圣节的夜晚,家中的大人们早已入睡,周雨还在客厅津津有味地看着卫视的独播剧,突然传来了一阵轻轻的敲门声。周雨满脸疑惑地打开门,竟是樊振东,他手里还提着一个南瓜灯。
        樊振东笑了笑,轻声问道:“雨哥,还没睡呐?”
        周雨小心翼翼地打开门锁,轻笑道:“你不也没睡么。”
       他俩进了屋,樊振东举起手中的南瓜灯,笑着问:“雨哥,你看我做得咋样?”
       周雨捏着樊振东软软的脸,夸道:“不错不错,看不出你还心灵手巧的。”
        “嘿嘿。”樊振东把南瓜灯放在桌子上,又把手伸了出来。
        “干嘛?”周雨有些奇怪。
         “糖啊。”
         “什么糖?”
          “那……”樊振东挠了挠头想了一会儿,“不给糖果就捣蛋~”轻轻的语气使这句话变得耐人寻味。说罢,樊振东吻上了周雨的唇,不带任何侵略,不带任何欲望,只是温柔地触碰。
          周雨回过神来,往后退了一步,瞪着樊振东,又指了指身后的房间,示意家里还有人。樊振东得逞的笑声挂在脸上,耸耸肩,表示并不在意,走到门边,对周雨挥了挥手,轻声道:“我回去帮我妈收拾店子了,雨哥晚安。”小心地把门关上。周雨只好无奈地叹了口气,看着桌上的南瓜灯,心里暖暖的。
        “叮咚,叮咚,叮咚”急促的门铃打断了周雨的回忆。
        “一定是他回来了。”周雨跑去开门。果然门外的是樊振东,只不过一脸疲惫。
       “累死我了。”樊振东吻了一下周雨的脸,抱怨着。
       “那可不,今天明明放假还去加班。”周雨嘴上这么说,心里却心疼得很。
        “为了赚钱啊,早知道我跟你一起去当老师好了。”樊振东趴在沙发上,“再说,西方人的节日我们有什么好过的。”
         周雨把刚倒好的茶放在茶几上,坐在了一旁,没有说话。
         “唉,不多说了,”樊振东缓缓爬了起来走向浴室,“我先洗澡睡了,明天又要忙了。”

评论(5)

热度(17)