大力士RO

一个努力变成富婆的胖胖球女孩。

【PU】夏

✨圈地自萌,请勿上升真人
✨ooc.ooc.ooc
✨记流水账
日光泛白,樊振东下飞机后在出口处站了老半天才等到电话。

“喂,小胖啊,我快到了,刚刚堵了几回,你现在在哪儿呢?”电话里的声音他再熟悉不过了。那人叫周雨,是住在樊振东家对门的哥哥,也是前男友。两人当初因不想异国恋而和平分手做回朋友,所以樊振东回国周雨开车来接也并不觉得尴尬。其实,樊振东还有再续前缘的想法。

周雨已经把车停在了樊振东面前,见那多年未见的人还在神游着,于是按了下喇叭把那人吓了一跳。樊振东把行李放在后备箱后打开前门做了进去,一气呵成。

“太热了。”樊振东一边快速扯动T恤一边调着空调风向。

“毕竟是夏天了啊。”周雨启动车子,瞄了一眼身旁的人。嗯,成熟了不少。

“吹一会后把风向调回来,别到时候感冒了。”

“知道了,知道了。”樊振东手肘抵着窗户,托着腮,看似漫不经心地看风景,但嘴角却已经微微上扬,勾出小小的弧度。

从城南到城北还是有很长距离的,少不了弯弯绕绕,再加上是暑假周末游玩的高峰期,堵车也是在所难免的,一路上走走停停。又一大幅度的晃动,樊振东摸了摸后脑勺,这不知道是第几次砸到座椅靠背了,他本来就有些晕车,又坐了十几个小时的飞机,身体已经吃不消了,于是闭上双眼,揉了揉发涨的太阳穴。

“又晕车了啊。”周雨余光瞟到了樊振东的动作。

“嗯……”声音很虚弱。

“开窗透气啊!”周雨烦躁的连按了好几下喇叭,“啧,好不容易绿灯了,前面的车怎么要走不走啊!”

樊振东按下开窗键,窗开了一大半,毒辣的阳光照射进来,车内原本十分凉快,现在一下子热了起来,空调成了摆设。

“很热啊,雨哥你受得了么?”樊振东转过头来问道。

周雨因强烈的阳光眯着眼睛,皱起了眉,额头上也冒出了汗珠,但他不以为然。“没事,我耐热。”又抬了抬下巴,“喏,这里有几粒酸梅糖。”

“你不是讨厌吃这类东西么?”樊振东拿起一颗看了看,日期还挺新鲜的,有些奇怪。

周雨抿了下嘴巴。“我……我习惯了。”声音很轻,却直击樊振东的神经,他心中已有了答案。

原来他还记得。樊振东轻笑了一下,撕开包装,把酸梅糖放进嘴里含了一阵,感觉好多了。

“我以后呆在国内了。”

“啥?”周雨有些懵,“你在国外不发展得好好的么?”

“调回来了。”

周雨没有说话,只是脸上淡淡的笑容表明了他内心的感受。

道路逐渐通畅,拐了几个弯就进入了小区。路还是那满是补丁的路,绿化倒是比以前好了不少。夏日炎炎,蝉声满耳。

“我们复合吧。”樊振东抽出一张纸巾为周雨擦拭脸颊上的汗水。

“你说什么?大点声!这太吵了!”

“那回家说吧。”樊振东抬头看着从茂密树叶缝隙中钻出来的刺眼亮光,“毕竟是夏天啊。”

评论(3)

热度(15)