大力士RO

一个努力变成富婆的胖胖球女孩。

【PU】以月桂为冠

✨ooc.ooc.ooc
✨有不明显方心暗许,没打tag
✨记流水账
训练场内,充斥着乒乓球快速清脆的撞击声,运动员们挥洒着汗水。大家都在努力着,为了提升自己的球技,为了争取比赛名额,为了站在最高领奖台上……

趁着捡球的间隙,方博扯了扯许昕的衣角:“哎,你说周雨这是怎么啦?”

“什么怎么了?努力练习,艰苦奋斗,这不挺好的么?值得学习,值得表扬。”许昕挠着头,表示并没有发现什么奇怪。

“瞎子,心真大啊你,”方博白了许昕一眼,“没发现周雨这几个月来对自己越来越狠了么?都要超负荷了,这样身体会撑不住啊。”

许昕敲了敲球拍,恍然大悟:“被你这么一说还真是……对了,要说奇怪,那边小胖也是,那气势,恨不得把对方打趴在桌上,吓得那些小队员不清啊。”

“你说……”方博转了转眼珠思考了一小会,“他俩是不是吵架了?”

“甜甜蜜蜜【初恋组】也有吵架的时候?吃你的瓜吧。”

“那边的方博(许昕)!又在训练时偷懒是吧?”肖,秦二位指导齐声吼道。

“快跑!”

樊振东觉得周雨最近很奇怪,总是最后才离开训练场,很少找他讲话了,没有给他偷偷塞小零食了……雨哥是不是不喜欢我了,我是不是又惹雨哥生气了。樊振东有些慌乱,他和周雨确定关系很久了,虽然也有过小吵小闹,但是这种类似于冷落的情况还是第一次发生。当他看到周雨微笑着耐心的指导那些新来的小队员时,他真的很生气,很嫉妒。不行,今天必须问个清楚。樊振东握紧了手中的球拍。

当晚训练结束,队员们渐渐离开,最后场馆内仅剩下樊振东和周雨两人。

“小胖,你陪我再练一下吧。”周雨犹豫了一下,拿着牌子,走向樊振东。

“雨哥,我们谈一谈。”樊振东将球拍放在桌上,又上前抽出周雨手里的球拍也放在一旁。

“雨哥,你是不是生我气了?”

“没啊,你想什么啊?”周雨有些莫名其妙,他只是专业练习,可能有些忽略了对方,什么时候生气啦。

“你这一阵子都不怎么理我了,”樊振东叹了口气,“而且你天天都在超负荷运动,听说你每天研究视频到深夜……你身上还有伤啊!怎么不对自己好一点?我也……我也很心疼啊!心里有什么事也可以和我说,我是你恋人啊!”他担忧的看着眼前这个人。

“你还记得你刚来队里那会儿么?”周雨坐在球桌上,转头看向樊振东身后的大门,眼神变得十分温柔,嘴角不禁微微上扬,他回忆着那段令人怀念的时光:两人一起打闹调侃,一起睡觉,一起训练,一起打比赛……

樊振东并没有回答,他看着周雨有些恍神,上次看到这个表情是在多久之前呢。

周雨继续开口道:“那时候你已经是个小神童了,又那么刻苦的训练……那里的风景,一定很美吧。”周雨笑了笑,眯着眼睛,也好似在观赏着。好像看到了什么美好的画面,笑意加深。

“雨哥……”樊振东不知要如何回答。

“我必须要提升自己,因为……”周雨起身,紧紧抱住樊振东,双手紧撺着对方的衣服,生怕对方突然离开,凑到樊振东耳旁,轻声道:“我想与你一起,站在奥运会的最高领奖台上,以月桂为冠,手举奖牌,共享荣耀。”

END

评论(2)

热度(22)